Воспользуйтесь перерывом на обед с нашими вкусными горячими блюдами, закусками и десертами
(Форель атлантическая, палтус приморский и сёмга норвежская)
(Сэндвич с помидорами, ветчиной, сыром и яйцом)
(Отварные говядина и язык, ветчина и свежий огурчик под горчично-майонезной заправкой)
(Листья зелёного салата ассорти, яйцо отварное, слайсы пармезана и пропитанные в соусе сухарики)
(Свежий огурчик, помидорчик, сладкий перчик под оливковым маслом или майонезной заправкой)
(Листья разных свежих салатов, помидорки, огурчики, зелень, перчик сладкий запечённый и курочка-гриль, лучок красный, чуть каперсов, прованских трав и хлебных тостиков)
(Сочное филе форели или палтуса приготовленное на гриле, с картофелем фри/пюре и овощным миксом)
(Антрекот из говядины с овощами (перец сладкий, цуккини, лук красный, шампиньоны, фасоль стручковая, картофель) приготовленные на гриле)
(Стейк из свинины на ребре с овощами (перец сладкий, цуккини, лук красный, шампиньоны, фасоль стручковая, картофель) приготовленные на гриле)
(Куриная грудка приготовленная со специальными приправами на гриле, подаётся с соусом из шампиньонов, картофельным пюре и овощным миксом)
(Нежные рёбрышки ягнёнка-гриль с розмарином, шампиньонами и брокколи на картофельном пюре под зелёным дрессингом)
(Тёплый шоколадный тортик с жидким шоколадом внутри, подаётся с ванильным мороженым)
(Тёплый яблочный штрудель с холодным ванильным мороженым и настоящим английским кастардом)